Интеграция CSI и Giftoman поможет увеличить оборот магазина

vk_fb_650h400_0

Гифтоман продолжает завоевывать российский рынок ИТ-решений для розничного ритейла! И мы с радостью сообщаем о начале сотрудничества с компанией CSI — разработчиком торговой системы Set Retail.

Оба продукта созданы, чтобы повысить внутреннюю эффективность работы магазинов и увеличить обороты. Мы уверены, что совместная работа наших продуктов принесет огромную пользу клиентам!

Что получают торговые сети?

Увеличение доступности товаров на полках на 15 %. Пустые полки приводят к потерям продаж и покупателей. Для уменьшения этих потерь  Гифтоман держит под непрерывным контролем продажи самых ходовых товаров. Информацию о продаже базовых и акционных товаров предоставляет Set Retail.  Если в течение смены эти товары перестанут продаваться, система сообщит об этом ответственному работнику зала и напомнит выложить товар на полки. Если после предупреждения товары не начнут снова попадать в чеки, то система сообщит об этом директору магазина для принятия мер.

Ускорение обслуживания на кассе и борьба с очередями. Чтобы сократить потери из-за очередей, Гифтоман и Set Retail 10 контролируют скорость работы кассиров. Cистема учитывает скорость, с которой кассир сканировал товары очередного покупателя. Если скорость ниже рекомендуемой, Гифтоман подает кассиру сигнал, что нужно работать активнее. Для дополнительной мотивации кассиров система рассчитывает текущий рейтинг и демонстрирует его всем кассирам смены.

Рост продаж весовых товаров на 20 %. Продавцы-весовщики обладают большими возможностями для увеличения выручки своих отделов. Для их вовлечения и активизации Гифтоман ежедневно ставит каждому отделу план продаж, оперативно доводит информацию о его выполнении до работников отдела, рассчитывает прогноз выполнения плана к концу дня. Для правильной мотивации Гифтоман учитывает отдельно труд каждого весовщика.  У работников появляется смысл и желание увеличивать продажи: предлагать взвесить чуть больше колбасы, предложить попробовать новый сыр и т. д. Система Set Retail обеспечивает Гифтоман информацией о текущих продажах и привязку товаров, отделов и персонала весовых отделов.

Подробнее читайте в тексте официального пресс-релиза!

Поделиться статьёй